欢迎来到绿资酷
当前位置: 首页 > 环保观察 > 环境问题研究
来自 绿资酷 如果您关心衣物废弃问题,那么这篇文章可能正是您想知道的。 (读完本文需要约10分钟时间) 旧衣物回收后的去向处理问题正在得到越来越多人的关心。在本文中我们将用通俗化的语言讲述“宝贝爱蓝天精准捐衣”公益机构在废
来自 绿资酷  “垃圾焚烧厂是二恶英净化器”? 不久前,在网上看到一篇文章《谣言粉碎机——二恶英的锅,我不背》(以下简称“背锅文”),说垃圾焚烧厂是二恶英的消减器,而不是发生器,也就是说,垃圾焚烧厂是环境中的二恶英净化器。这实在太违背常识
来自 绿资酷 近年来,我国水污染防治设备总体技术水平发展迅速,主要产品分离设备、氧化消毒设备和生活处理设备,基本上能满足一般工业废水和生活污水的处理需求,但水处理设备单机产品多,系列化程度低,成套装置少,难降解、高浓度有机废水处理设备和高新生物技术处理设备较为缺乏。
来自 绿资酷 要点:“水十条”开启水治理元年,以监测促治理,水质监测迅速发力 2015年4月国务院发布了《水污染防治行动计划》,“水十条”的正式发布开启了我国“十三五”期间水环境治理的“新元年”。环保部门预计“水十条”带来水环境领域的投资规模将高于大气领域的1.7万亿。
148 2019-03-27
加载更多+
地址:北京市海淀区知春路36号碧兴园2号楼1606室
邮编:100088
邮箱:comm@hyi.org.cn
在以下平台关注我们
合一绿学院 ©2017
技术支持:溪泽源