欢迎来到绿资酷
当前位置: 首页 > 标签: 资助
来自 绿资酷 一、项目概要 为落实中共中央、国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》,引导生态文明建设领域社会组织健康有序发展,发挥民间组织和志愿者的积极作用。鼓励和推动社会团体积极参与环境保护,助力生态文明建设。中华环境保护基金会与中国扶贫基金会联合发起“迈向生态文明 ?向
来自 绿资酷 如果你拥有独立的项目、产品 或应对某个社会问题的解决方案 如果你的机构创立在1-3年期 如果你正在为研究、会议、社群年会 或其它创新解决方案模式测试寻找小额资金 那么,来了解一下…
来自 合一绿学院 喜报!三家劲草伙伴的环保项目已入围由中国扶贫基金会和民生银行举办的“ME为爱点赞” 资助项目33强。1月2日-1月8日期间,每个项目累计获 3万点赞即可得到50万元资助。竞争主要在评审环节,点赞更多是让大家了解,在每个时代里都有真心实意做公益的人和切实有效回应环境
244 2019-01-09
来自 绿资酷 2012年,阿拉善SEE基金会将“天使投资” 引入环保领域,发起 “创绿家资助计划” ,专门支持初创期的环保公益组织,协助那些关心环境和家园、富有企业家精神的环保公益创业者顺利完成组织初创。 “创绿家资助计划”
加载更多+
地址:北京市海淀区知春路36号碧兴园2号楼1606室
邮编:100088
邮箱:comm@hyi.org.cn
在以下平台关注我们
合一绿学院 ©2017
技术支持:溪泽源